鼻综合修复术后效果分享,果然要好看多了
VIEW CONTENTS

鼻综合修复术后效果分享,果然要好看多了

2019-12-27 16:46| 发布者: zxj19880502| 查看: 3| 评论: 0
摘要:   因为我在之前就有做过鼻子,但是对这个效果是很不满意的,所以想要重新在做一次,到目前为止,我对现在的效果很是满意;今天就来和大家分享一下我的效果;首先,先来看看我修复之前的样子!  然后这是我术后半 ...
  因为我在之前就有做过鼻子,但是对这个效果是很不满意的,所以想要重新在做一次,到目前为止,我对现在的效果很是满意;今天就来和大家分享一下我的效果;首先,先来看看我修复之前的样子!


  然后这是我术后半个月左右的时候,看着这个小巧自然的鼻子,很是满意,对我当时的选择也很庆幸。以前听说面部一枝花,全靠鼻当家,这次我终于是体会到这句话了;现在鼻子恢复的还挺不错的,面部也变得更立体了,就感觉好像我的鼻子真的将面部五官支撑起来了的感觉。


  术后一个月左右的时候,恢复的真的很不错,现在鼻子也挺了,面部也有立体感了,我爸妈也都说我的鼻子好看呢!


  我当初修复的时候,鼻头选择的是自体类软骨来做的,现在恢复的效果还算是比力不变的,不外因为选择的是自体软骨做鼻头,所以现在还是有点稍微的硬,不外医生时候,再过一段时间就会软下来的。



  现在应该差不多有半年左右的时间了吧,现在鼻子恢复的挺好的,现在感觉恢复的也是越来越自然了。其实我觉得隆鼻的恢复过程是一个比力漫长的过程,我刚开始做的时候也是慢慢的恢复,所以这个到现在才变得自然。我现在对本身这个效果也长短常的满意,整个人的气质都有很大的变革呢。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多