不要怕自己胸前无料,隆胸就能得到让人艳羡的好看胸型~
VIEW CONTENTS

不要怕自己胸前无料,隆胸就能得到让人艳羡的好看胸型~

2019-12-27 16:53| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要:   今天是术后第一天,说实话是疼的。并且很不习惯胸前的重量,但是心里有点窃喜,这么多年,我终于也有胸了,哈哈~。给我手术的是院长,之前就听说他做的胸部挺自然的,看了一些案例感觉是还不错,希望我的胸也能 ...
  今天是术后第一天,说实话是疼的。并且很不习惯胸前的重量,但是心里有点窃喜,这么多年,我终于也有胸了,哈哈~。给我手术的是院长,之前就听说他做的胸部挺自然的,看了一些案例感觉是还不错,希望我的胸也能和那些案例一样好。术后医生叮嘱了不能乱动,防止假体移位,观察伤口是否有感染的情况,要定时服用一些抗生素和止血的药物,术后的护理不能轻视呀。

  我并不是因为胸小而自卑才来隆胸的,我只是单纯的很羡慕胸大的女生,每次穿吊带的衣服就觉得少了点什么,但是我又很喜欢穿,身边的伴侣老说我没料就不要穿吊带了,哼,我偏要给他们看看,我是有料的,所以选择了来隆胸。原来想用自体脂肪,但是我是那种容易胖也容易瘦的人,所以脂肪存活率会很低,才选择了假体隆胸。了解了很多的资料,现在的假体都有宁静保障,我也就放心的选择了。


  已经可以下床啦,还是有些痛,但是比前两天好一些了。这几天在床上躺着比站着还累,真的好想起来活动一下,但是刚下床也不敢有大动作,手臂不能随意动,怕假体移位。随意走一走还是回床上待着吧。手术过程像睡了一觉一样,但是麻醉过后是真的会痛,那些说不痛的都是骗人的。医生开了镇痛泵之后才缓解了一些,并且特别没有胃口,护士端来的粥我也没吃几口,前两天真的挺难熬的。不外感觉今天好了很多,但是对医院的粥还是没有什么胃口,好想吃烤肉呀,可是医生说了最近都要忌口,不能乱吃东西。看着被纱布包裹着的胸,这种感觉很奇妙,有点小激动,又有点担心。感觉是挺大的,但是医生说现在还是肿胀期,之后还会消肿。看了很多新闻说假体可能发生挛缩或者排异的一些情况,希望不要发生在我身上吧。


  拆线的感觉真好,不外还是要穿着束胸衣,还是有点不太习惯,感觉胸前重重的。虽然护士小姐姐照顾的挺好,可是我每天都想回家。在医院蓬头垢面的超等难受,现在一回到家,怎么邋遢都觉得无所谓。现在胸型大致都出来了,这么看着还是很喜欢的,不外假体不是特别不变,医生说要注意不能剧烈运动,防止假体移位。也不知道恢复好之后是什么样子,看了很多院长的案例术后都恢复的很好,我应该对院长也对本身有信心。之前也没有考虑很多,想做就去做了,现在才发现其实要注意的东西还是挺多的,不外万事开头难,最难得都过去了,后面也不需要太担心。现在第一件要做的就是把之前不合适的内衣都丢掉,重新买,终于可以好好清理一下我的购物车了。


  半个月感觉胸部还是涨涨的,也不是特别习惯,手术切口愈合的还不错就是痕迹还挺明显的。不外胸部整体的形态我特别的喜欢,拥有事业线的感觉很奇妙。才半个月其实是不能穿本身的内衣,我就试一试,等一下就乖乖的换回束胸衣。尹院长说了术后护理要重视,平时要多推拿,早晚都要按,这样假体才气更柔软。现在的摸起来确实感觉胸部有点硬,希望推拿有用吧。假体虽然麻烦了一些但是不会像自体脂肪一样容易被吸收,并且现在的假体都是经过质量检测的,不会出现几年前那种自爆的情况。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多