武汉做假体隆胸术后效果怎么样
VIEW CONTENTS

武汉做假体隆胸术后效果怎么样

2019-12-27 18:25| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要:   我的胸是A罩杯,虽然男伴侣并不嫌弃,但是我还是想把本身好的一面展现给他!我对做本身要求也是很严格的!我在医院溜达了一圈,发现只有给我做胸的医师团队,让我稍微有点安心!究竟是省级整形医院,具有四级手术资 ...
  我的胸是A罩杯,虽然男伴侣并不嫌弃,但是我还是想把本身好的一面展现给他!我对做本身要求也是很严格的!我在医院溜达了一圈,发现只有给我做胸的医师团队,让我稍微有点安心!究竟是省级整形医院,具有四级手术资质的。做完手术,麻药过后还是有点疼的,医生特意来查房询问我的状况,很细心体贴的回答我各种问题,说我的状况不错,注意休息和饮食。办事真的很赞啦!给大家种草一下!


  这几天,状态是一天比一天好。

  刚开始的时候,躺下和坐起来的瞬间真的是酸爽 , 现在已经不怎么疼了 , 但是这也是无法制止的啦 。不外腋下伤口还有一点点痛 ,胸现在手感还是有点硬 ,像两个小皮球扣在上面 。期望早点好吧。


  胸部变得柔软了一点,其实没有天天推拿的,有时间了,想起来了才会推拿一下。持续推拿会让胸部变得更柔软一些,躺下的时候感觉还有一点点假,不外也还好。

  切口地方恢复还是挺快的,时间越久伤口恢复得也越来越好了。自从罩杯变大了V领的衣服显得超等的性感,术前胸太平都不想穿V领的衣服。


  两个月啦,恢复情况还挺好的,胸变大了是一件特别美好的事情,那种感觉非常好。哈哈看到现在本身的胸大了,觉得当时本身下决定去做隆胸是正确的选择 !虽然有的人对于假体这种东西会有些排斥,开始的时候我本身也是这样,不外现在想想真没什么的,现在身边伴侣对于整容都是越来越能接受了,究竟时代是这样嘛 嘿嘿~~~并且现在技术也很宁静的,所以做完手术之后我就觉得很值得的,现在胸部的手感也很好啊 .


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
热门图文
热门资讯更多