双眼皮整形案例效果分享,全切+开内内眼角
VIEW CONTENTS

双眼皮整形案例效果分享,全切+开内内眼角

2019-12-27 16:49| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要:   先来说说我眼睛的基本情况吧,眼皮有点薄薄的,还有点内双,去检查的时候,医生我的眼睛基础条件其实还算是不错的吧,眼型微微上扬,不外不是不喜欢有人说像狐狸眼,内眼角有点下勾,并且还有点尖。  医生按照 ...
  先来说说我眼睛的基本情况吧,眼皮有点薄薄的,还有点内双,去检查的时候,医生我的眼睛基础条件其实还算是不错的吧,眼型微微上扬,不外不是不喜欢有人说像狐狸眼,内眼角有点下勾,并且还有点尖。


  医生按照我的眼型设计了手术方案,因为并不适合开扇形双眼皮,否则眼睛就更想上扬了,所以医生给我设计了小平行,个人也觉得还算是比力适合我,手术结束的当天,医生说不痛都是假的!手术过冲中确实不痛,但是麻药失效字后,就有点痛了,并且眼睛也有点酸,眼泪止不住的流。


  这是术后恢复一个月左右的样子,感觉时间越久恢复的速度就越来越慢,并且这个疤痕感觉还是很明显啊,不知道什么时候完全的消退哦。


  其实我刚开始开了眼角之后,就有点忏悔了,原本是就没有多少内眦,医生说我的眼角下勾,开点眼角可以缓解,我才同意的,就怕眼角看的很大,所以当时还特意叮嘱了医生。后来有查找了很多的资料,不外现在看看半年左右的效果,恢复的还算是不错的。


  现在差不多已经有一年左右的时间了,术后的效果基本上也算是没有多大的变革,恢复的也还是挺不错的,现在也几经很自然了。不外,最后建议大家,必然要到正规的整形医院,找有资质的医生来做手术,还有审美和患者的审美观念也长短常重要的。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多