双眼皮进化史,内双变全双效果杠杠的
VIEW CONTENTS

双眼皮进化史,内双变全双效果杠杠的

2019-12-27 16:55| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要:   先来给大家看看我术前的样子,我的眼睛有时候呢是一单一双,有时候呢又是两个内双,眼睛呢也不小的吧,但是就是感觉眼睛好像没有神采一样,于是存了一点小钱钱准别去做个双眼皮。  之后选择好了医院之后,就去 ...
  先来给大家看看我术前的样子,我的眼睛有时候呢是一单一双,有时候呢又是两个内双,眼睛呢也不小的吧,但是就是感觉眼睛好像没有神采一样,于是存了一点小钱钱准别去做个双眼皮


  之后选择好了医院之后,就去面诊了,最后越好手术的时间;开始手术的时候其实还好,就是在刚开始打麻药的时候有点痛,之后等到麻要生效之后,就是医生的一顿操纵,因为打了麻药,所以也感觉不到痛。(这是术后拆线过后的样子)


  手术大概也就一个多小时左右吧,然后手术结束之后感觉眼睛有点木木的,并且还有点肿。那时候感觉本身的眼睛肿的已经睁不开眼睛了,不外其实刚开始还好了,特别是在术后第二三天的时候会肿的更厉害,之后肿胀会慢慢的消退,其实我发现在也是没做的时候越紧张,在我当时上了手术台之后我就根本没怕了,反正现在我都这样了。所以建议如果有想要做双眼皮手术的姐妹们想要做的话必然不要拖太久了,否则容易把本身给吓着了,哈哈哈哈!(术后半个月左右的样子)



  其实在手术刚结束的那几天,我内心是拒绝的,看着这个样子心里想法是:啊!!!怎么这么丑啊!我为什么要去做双眼皮呢!现在必然想要出门的欲望都没有了!然后后来恢复之后,想的是:妈呀!怎么这么好看呢?为什么我不早点的去做呢,赶紧出去和伴侣们一起拍照!哈哈哈!果然验证了一句古话:女人真的很善变!不外这个双眼皮真的很好看!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

发表评论
热门图文
热门资讯更多