双眼皮切开、三点式哪种更适合你?
VIEW CONTENTS

双眼皮切开、三点式哪种更适合你?

2019-12-27 13:58| 发布者: zxj19880502| 查看: 4| 评论: 0
摘要: 双眼皮手术方式具体分为切开和三点式两种,下面小编具体来给大家说说这二者的区别吧! 埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。 优点: ...

    双眼皮手术方式具体分为切开和三点式两种,下面小编具体来给大家说说这二者的区别吧!

    埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。

    优点:创伤小,消肿快,恢复快,不需拆线,术后护理操作简单。受光大爱美人士的情眯。

    缺点:局限性强,适用范围小,对双眼皮比较厚、皮肤松弛及年龄较大者不太适用。

    适合人群:适合于上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。

 

    双眼皮切开法是在上睑皮肤和睑板或提上睑肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。

    优点:此法适用于任何人。

    缺点:相对三点式恢复期较长,全切双眼皮是适合所有妹纸的。不过由于是切开,恢复速度较慢

    适合人群:眼部肌肤松弛、脂肪多、肿泡眼。喜欢大双眼皮的妹子。

 

    有不少人对自己目前的眼形并不满意。那么,除了通过重睑术做出漂亮的双眼皮外,还有哪些心机美眼术可以帮你塑造出更完美的眼形呢?

    内眦开大术:双眼皮也有小眼睛,而对于这些人来说,美化眼睛就不能简单地靠重睑术了。内眦开大术也称开眼角,是通过手术方式将内侧眼角进行矫正放大,去除内眦赘皮,延长睑裂水平长度以达到放大眼睛、拉长眼形的效果。

    卧蚕整形术: 都说美丽的眼形和卧蚕更配,若你的眼形已经够美,那一对漂亮的卧蚕绝对可以起到锦上添花的作用。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋