韩式双眼皮的优势有哪些?
VIEW CONTENTS

韩式双眼皮的优势有哪些?

2019-12-27 15:58| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要: 双眼皮手术是当下非常流行的美容整形项目,而在众多的双眼皮手术方式中,韩式双眼皮手术尤其受人们的青睐,这是为什么呢?韩式双眼皮手术之所以受人们的欢迎,或许正是由于韩式双眼皮手术优点多多,下面,就让我们具 ...
    双眼皮手术是当下非常流行的美容整形项目,而在众多的双眼皮手术方式中,韩式双眼皮手术尤其受人们的青睐,这是为什么呢?韩式双眼皮手术之所以受人们的欢迎,或许正是由于韩式双眼皮手术优点多多,下面,就让我们具体来了解一下韩式双眼皮手术的优点有哪些吧。

    专家介绍,韩式双眼皮手术有其独到、创新的手术方式和手术理念,强调持久的自然美,它根据自身情况而个性化设计的,术后无痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮!
    传统双眼皮手术通常采用埋线法或缝线结扎法,术后有淡淡的疤痕。而韩式双眼皮手术只在上睑两端各开一个小孔式切口。抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然双眼皮,术后不留痕迹,持久清新自然!韩式双眼皮手术的优点具体如下:
    一、效果自然,无疤痕
    韩式双眼皮手术切开非常小(一般是1-2mm),术后恢复后一般看不到疤痕。切开法的疤痕隐蔽在重睑线内,但埋线法手术后即使不化妆,向下看也找不到疤痕。术后可以让你的上眼睑外观变薄,充分暴露,相当于纹眼线的效果;睫毛自然上翘,达到祛脂翘睫的双重效果。术后眼裂宽长,使眼睛有视觉上放大的效果是韩式双眼皮手术的又一特点。
    二、手术时间短,术后恢复快
    韩式双眼皮手术时间只有短短的20几分钟,非常的方便。手术过程非常轻松,不会有任何的痛苦感,能够让你在轻松的状态下完成韩式双眼皮治疗。术后恢复时间非常快,术后三天就能拆线,爱美的你就可以参加各种各样的活动了,眼睛自然永久。
    三、具有可恢复性:
    如果对重睑手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋