埋线双眼皮肿胀轻,恢复快,你适合做吗?
VIEW CONTENTS

埋线双眼皮肿胀轻,恢复快,你适合做吗?

2019-12-27 15:59| 发布者: zxj19880502| 查看: 2| 评论: 0
摘要: 眼睛是心灵的窗户,我们每个人都希望像明星一样有一双很好看的双眼皮,有很好的眼睛神态,但由于我们东方人的种族特性,绝大多数妹子都是单眼皮、肿眼泡、好多还有内眼角遮挡,压睫毛等问题,说的好听一点叫萌,呆萌 ...
    眼睛是心灵的窗户,我们每个人都希望像明星一样有一双很好看的双眼皮,有很好的眼睛神态,但由于我们东方人的种族特性,绝大多数妹子都是单眼皮、肿眼泡、好多还有内眼角遮挡,压睫毛等问题,说的好听一点叫萌,呆萌呆萌滴,说的不客气叫没有神,小眼睛太贼。

    那么如何塑造一双自然美观的双眼皮是大家关心的问题,众所周知,做双眼皮的方式有埋线、切开、三点定位、微创小切口等,很多妹子想要创伤小、恢复快、可逆转,于是想做埋线双眼皮,但是为什么医生却不给你做呢?
    你适合做埋线双眼皮吗?
    埋线方式双眼皮分为连续埋线法、间断埋线法,结扎埋线法等。做法是通过丝线,将皮肤肌肉和睑板固定缝合,把眼睛皮肤扣进去形成皱褶,也就是双眼皮了。优点就是不做切口,恢复快,不留痕迹,一般不影响后期修复,如果形态不满意,早期把线抽掉,能够恢复原样,埋线的双眼皮后期修复起来相对容易。缺点是无法去除松弛皮,臃肿的肌肉及脂肪也不能彻底去除,因此埋线方式只适合皮肤不松,皮肤薄,无脂肪堆积、不臃肿的妹子,而且手法也很重要,如果技术不过关,线结脱掉后重睑容易消失。
    埋线双眼皮与切开双眼皮的恢复期到底需要多久?
    跟注射的顾客不同,每一个做手术的顾客都会问我需要肿几天,几天才能上班几天才能见人。
    1.埋线双眼皮:埋线的创伤肯定小一些,但还是会肿胀,术后前三天肿胀厉害点,双眼皮稍微宽一些,三天后开始消肿,一般一周左右消掉70%的肿胀了,化妆上班肯定没问题了,很多妹子坐办公室,第二天就去工作了,2周基本消掉80-90%,没有任何问题了,一个月差不多稳定了,跟三个月的时候差别不会那么大了,基本就是这样一个过程。
    2.切开双眼皮:切开的创伤稍大一些,恢复期也更长,术后前三天肿的厉害点,三天后开始消肿,一周左右消肿50-60%,其实这时候基本不影响上班外出了,画个淡妆没什么,别人就觉得双眼皮略宽,跟前晚水喝多了早上眼睛水肿的感觉一样,没那么奇怪,然后1个月后消肿80%,3个月完全消肿定型,以后就差别不大了。
    埋线双眼皮松弛下垂修复一定要切开吗?
    很多姑娘明明是肿眼泡,本来不适合做埋线双眼皮,非要做埋线方式的,就如这位爱笑的姑娘一样,在其他地方做了埋线双眼皮还没恢复好久基本变成内双了,一年后找到我进行修复,还是要采用切开方式的双眼皮,埋线双眼皮修复相比之前切开双眼皮再进行修复简单一些,而且再次切开手术去皮去脂,还矫正了单侧的上睑下垂,让眼部形态更加自然美观!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋