如何吸脂减肥瘦身
VIEW CONTENTS

如何吸脂减肥瘦身

2019-12-28 10:52| 发布者: zxj19880502| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 吸脂减肥术已成为世界上和我国施行最多的美容外科手术之一。吸脂减肥术是通过抽取人体皮下脂肪,已达到改善和美化形体为目的的整形外科技术。通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积 ...

吸脂减肥术已成为世界上和我国施行最多的美容外科手术之一。吸脂减肥术是通过抽取人体皮下脂肪,已达到改善和美化形体为目的的整形外科技术。通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪去除,以达到减肥及改善体形的目的。

常用的方法有肿胀负压吸脂法、超声吸脂法、电子吸脂法、激光溶脂法、水动力吸脂法。1.肿胀负压吸脂法出血少,易于掌握,抽吸量大,安全可靠。是目前主要的吸脂方法之一。主要适合于腹部、大腿等抽吸量大的部位。2.超声吸脂法是将脂肪通过超声乳化后再用负压吸引器吸出,优点是省力、出血少,无严重并发症,缺点是效率低,费时、吸出量少。3.电子吸脂法是利用电能分解液化脂肪后,再用负压吸引器吸出。优点是出血少,皮肤弹性恢复快,外形规则。缺点是效率低。4.激光溶脂是利用特别的激光能量,经极细的光学纤维,导入特定部位脂肪组织内,针对性的溶解脂肪细胞,再用细管以低吸力实时抽出体外,或选择不抽除而由身体经新陈代谢吸收。对面部吸脂有较好的效果。5.水动力吸脂塑身系统是基于精确螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,运用水动力吸脂技术,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式,抽取的脂肪可用于脂肪移植。

那么吸脂减肥的注意事项也是需要重视的:两周前禁烟,且三天前禁食阿司匹林, 皮质类固醇类等药物,以减少手术后之伤口淤血,事先准备好之弹性束衣,在进入手术房时带入一件,如此可在手术后为您立即穿上,以减少手术后之伤口淤肿。术前需进行体检,若患有心脏病、高血压,不宜手术;面部有炎症,需先治好病再进行手术


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋